Долго душа рыдала

Беженарь Татьяна Николаевна
Душа долго рыдала,
Голос сел и осип,
Вдруг струна оборвАлась
Крылья скинули вниз.

А я все неустанно,
Бормотал свой дивиз,
Разрывая колени,
Полз на верх, и полз ниц.

И теперь на вершине
Я совсем одинок,
Остальные не смели,
Повторить мой урок.