Время удивительная птица

Вера Половинко
Время – удивительная птица

Время – удивительная штука:
Тянется , когда, как тина, скука,
Но нельзя его, конём, пришпорить,
Когда мы торопимся… Как поезд,
Что уходит точно, без пяти,
Ни догнать его… Оно летит
Словно вольная шальная птица.
Никогда назад не возвратится!

Вера Половинко
24.12. 2017г.
г. Киева.