Осень

Сотников Ивхн
Насытив лес прощальным светом
Оставив его умирать.
Природа позаботиться об этом
 Заставит лес выгорать.

В предсмертной агонии забьется
То дерево умирать не хотевшее
Просящее света и солнца
У змеи его же пригревшее.

Лаская на прощанье
Что за дурной тон?
Листья запомнят завещанье
На ветру издавая стон

Оставив едкий след
Как на луже сгоревшие листья
Запомню деревьев бесед
видя солнце день от дня