Драгоценность

Надежда Георгиева 2
Ты живая, я знаю, живая,
разве может любовь умереть.
Ах, родная, любимая Мама,
мне в глаза твои вечно смотреть.
Было трудно с тобою проститься,
но я верю, что там в небесах,
ты прекрасною белою птицей
обитаешь в волшебных краях.
Ты со мной, благодарная память
бережёт драгоценность мою.
Жизнь твоя, как победное знамя!
Мама, я тебя очень люблю...



    декабрь 2017