Содом

Стасия Март
Во что превращается Мир? В Содом и Гоморру!
Без чести понятий, нравственных перспектив!
Как не обобраться в Мире таком позору,
И жить вопреки, былую мораль сохранив?
Теперь есть права у каждой бешеной шавки!
И глупые дети родителей предают!
Друзья, внемлите, готова собрать я ставки -
Меня современники "волей" своей заплюют!
В мире закон, и имя ему - "толерантность"!
Глупое слово, честно скажу я вам...
Кидаясь правами во фриков и попросту странных,
Идете вперед по собственным головам!
Мы вырастим Мир, где нет уголка для "нормальных"!
Нас будут шпынять и плетками в спины бить!
Про НАС будут думать словно про аморальных!
И как о врагах про нас начнут говорить!
И странностью будет казаться им наша воля!
Мужчине и женщине "за руку" не пройти!
Их обязательно кто-нибудь остановит,
Претензией на оскорбление "не их" пути!
Я предрекаю - Мир бежит по откосу!
И рухнет он в бездну клоаки и всех свобод!
Пока есть возможность, из красных синюю розу
Сорвите и выкиньте в голубой небосвод!
2017