Рождество...

Анна Параскева
1.Великое чудо случилось,
  Родился Спаситель на свет,
  Как ангел сказал, так случилось,
  Исполнился Божий завет.

  Звезда в Вифлееме зажглась,
  В Вертепе младенец лежит,
  И ночь Рождества началась,
  И звон колокольный звучит.

Припев:
 Рождество ,Рождество, Рождество,
 Для души ты всегда торжество,
 Ты приходишь, и радость внутри,
 Лёгкий трепет до самой зари.

2.Повсюду веселье и радость,
  И в храме молитвы поют,
  Рождественский дух это сладость,
  Друг другу подарки дают.

  И нет восхищенью предела,
  Спаситель родился для нас,
  Какая царит атмосфера,
  Почувствуйте это сейчас.

Припев:
 Рождество ,Рождество, Рождество,
 Для души ты всегда торжество,
 Ты приходишь, и радость внутри,
 Лёгкий трепет до самой зари.