Бывал и я когда то Дед Морозом

Владимир Угрюмов
Бывал и я когда то Дед Морозом,
Дарил восторг и радость малышне,
И отлучившись от житейской прозы,
Я вместе сними счастлив был вдвойне.
Как будто снова в детство возвращался,
Увидев эти милые глаза,
Душою молодел и улыбался,
Им сказки и присказки рассказав.
Снегурочка прекрасная со мною
Была сама,как сказка из мечты,
Своим добром,весельем и красою
Святила жизни дивные цветы.
Они стихи читали,песни пели,
Играли марш,плясали от души,
Под ёлкой счастьем голоса звенели,
Всё остальное в мире заглушив.