Сонное небо в бездонных глазах цвета виски

Владимир Казмерчук
Сонное небо в бездонных глазах цвета виски,
Пьяное солнце кусает лучами висок.
Ты оказалась до боли мне нежной и близкой,
Словно сошла с зарифмованных сладостных строк.

Губы, как ветер, целуя пронзают до дрожи,
Сердце горящее в неге сплетает тела.
Я целовал каждый дюйм твоей бархатной кожи,
Словно желая взорваться в потоке тепла.

И окрылённые души, как вольные птицы,
В шлейфе пьянящих полей утопали в мечтах.
Жизнь, отвела нам с тобою пустые страницы,
Чтоб описать нашу встречу в заветных стихах