Се ля ви

Юрий Валенкин
Трагедия сегодняшнего мира,
Один влюблён, другая - разрешила
Себя любить, чтобы чего-то взять,
Чтобы пустоты жизни заполнять...
Сама же ждёт, что свыше не дано,
Всем видно  мелодраму в том кино.
В Твери разводов 8 с 10.
Себя  готов отдать? Тогда к любви иди,
А если думаешь, что капнет с той любви?
Пойми, не будет счастья, се ля ви.