Плоды и ростки

Михаил Дорин
Судьба явила фокус ловкий
На древней сцене бытия ,
Живём с тобой опять в " хрущёвке "
И как ни странно - я в зятьях !

Мне жаль и дом , и мир наш прежний ,
Где с вешним  нравом  сыновей
Растили в солнечной надежде ,
Что будет всё  " как у людей " .

Грешно пенять , они - мужчины ,
В их гнёздах  милые птенцы ,
На даче в вечер  соловьиный
Все вместе - дети и отцы !

Мы собираемся ,  хоть редко ,
Вслед за футболом  шашлыки -
И словно яблоне, на ветках
Близки плоды мне и ростки . . .

х Брёхово      24.12.2017.