А я хочу родиться заново!.. - песня

Ольга Астровна
Любовь ко мне пришла негаданно
Средь суеты безликих дней,
Моя ты самая желанная,
Звезда в ночи судьбы моей!

Смотрю в глаза твои счастливые
И понимаю, что не жил
Я до сих пор, моя любимая,
И лишь влюблялся – не любил…

Припев;
А я хочу родиться заново,
Чтобы встречать с тобой рассвет
И наслаждаться чтоб закатами,
Дыша любовью много лет!

А я хочу родиться заново
И раньше повстречать тебя,
Чтобы с тобой одной дорогою
Рука в руке пройти, любя!