Зима

Лена Зусман
Небо в хрусталиках снега,
Елки цветные пестрят.
Из серебристого меха
Зайки надели наряд.
С горки веселой на санках
Кубарем вниз детвора.
В мире морозно и ярко -
Зимушка снова пришла!