Твои глаза

Нателла Манчхава
1
Изумрудные  глаза
Мне страсть с любовью обещали
Искрились счастьем и ласкали
Твои зелёные  глаза.
Припев...
Целую страстно губы алые
Моя любовь ты, мой король
Несут разлуку воды талые
И сердца раненого боль.
          
Моя любовь небес создание
Моё ты счастье и судьба
О жизнь моя,моё признание
Люблю тебя, люблю тебя!
2
Твои глаза мне рассказали
Что у тебя я не одна
Быть может мы в любовь играли
В красиво лживые слова.
Припев...
Целую страстно губы алые
Моя любовь ты, мой король
Несут разлуку воды талые
И сердца раненого боль.
         
Моя любовь небес создание
Моё ты счастье и судьба
О жизнь моя,моё признание
Люблю тебя, люблю тебя!