Как правильнее поступить?

Юлия Соснина
Я вся наполнена тобой,
Вопрос решаю день деньской,
Как правильнее поступить, ,
Хоть ничему уже не быть.

Не открываю больше почту,
Всё время сплю, и днём, и ночью,
Жду Новый год лишь потому
Что знаю, трубку не возьму.

Звонка не стоит ждать впустую,
Но истину одну простую
Сквозь все обиды поняла,
Что за добро тебе должна.

Ты для меня так много сделал,
Быть может, ты меня не предал,
И я должна тебе ответить,
Ведь нет плохих людей на свете.