Виват дорогой! виват...

Андрей Хавронский
(От имени влюбленной...)

За милого в жару и в стужу
Даже голос когда простужен!
Прохриплю как же он дорог,
Улыбаясь скажу что нужен...

За него и в огонь и в воду!
Потеряв навсегда свободу,
Потеряв свой покой и силы
Лишь бы знал что он мой любимый

Только б сердце свое не сжечь,
От печалей его уберечь,
Повторять что он мой навечно
И касаться родимых плеч...

Быть в руках его самой нежной,
А для всех королевой снежной
Никому не дарить своих взглядов,
Для него оставаясь безгрешной...

За милого и в рай и в ад
Потому что сам виноват,
Потому что влюбил в себя
Виват дорогой! виват!