Навсегда ночь запомнишь волшебную

Рома Харитонов
Робких пальцев касание нежное
Мне на коже выводит узор.
Не случится здесь действие грешное -
Так любить никакой не позор.

Ты меня ещё малость стесняешься,
Будет это у нас в первый раз
Но желаньям моим подчиняешься,
Околдована нежностью фраз.

Я шепчу их на Ушко волнительно,
Чтоб стыдливость отбросила прочь.
И тогда мы с тобой изумительно
Проведём нашу брачную ночь.

В этом статусе ложе любовное
Примет мужа с законной женой.
И своё обаяние скромное
Ты сегодня разделишь со мной.

Буду страстный напор свой я сдерживать
До поры, а затем отпущу.
Буду сказку с реальностью смешивать
И мечты все твои воплощу.

Навсегда ночь запомнишь волшебную,
Сколько б ни было дальше ночей.
И минуту ты встретишь рассветную
Ярким блеском счастливых очей.

24.12.17