Цветы на столе

Вера Васюнина
Цветы на столе, как лета привет,
Играют палитрою красок.
И солнца улыбчивый, бархатный свет
Пронзает сознание страстью...

Душистый букет нежнейших цветов,
Как сладкая нега блаженства,
В награду любых самых сказочных слов,
Раскроет секрет совершенства.
 
Пусть время не может вернуться назад
И путь их цветенья недолог...
Но в памяти свежий и хрупкий цветок
Оставит свой огненный  всполох.