Последняя весточка

Валентин Киреев 2
Я тебе напишу, обязательно,
И расставлю все точки над "i",
Ты прочти, только очень внимательно,
Погрусти над письмом и... сожги...

Это будет последняя весточка,
Неуклюжие фразы прости –
На черёмухе сломана веточка,
Значит, ей, неживой, не цвести.

В хрупкой вазе недолго цветение –
Только вспышка на несколько дней,
Если почвы лишилось растение,
Силы жизненной нет у корней!

Мы с тобой разгорелись неистово,
Ярко вспыхнув, сгорели дотла...
Над огнём опалёнными листьями
От цветов остывает зола...