Спасибо Милая

Олег Викторович Казимиров
Спасибо Милая что ты дарила мне себя,
Что ты терпела все мои причуды,
Прощала что простить нельзя,
И согревала в трудные минуты

Спасибо что делила ты постель,
Печаль и радость, счастье и разлуку,
Что в целом мире ты была моей!
Моей и все, кладя на сердце руку.

Спасибо что кричала на меня,
Толкая жизнь мою к большим свершеньям,
За то спасибо что тебя люблю,
Без памяти и до изнеможенья.

Спасибо что умела понимать,
И радовалась всем моим успехам,
За то, что ты умела рисовать
Цветы на сердце мне, своим задорным смехом.

Спасибо за прекрасные часы,
Что вместе проводили мы с тобою,
За то, что глаз твоих зелёные черты,
Дарили искру счастья и покоя.

Спасибо за прогулки и за юг,
Где вместе счастьем солнца кожу жгли до боли,
За нежность ласк и за касанье рук
И упоенье радости с тобою.

Спасибо за дождливую Неву
И за Московский азорливый ветер
За Волгу, за Оку и за Ахун,
Что ТЫ со мной была в местах всех этих!

Спасибо богу, что нас свёл тогда
И дал идти с тобой одной дорого,
За то, что та счастливая звезда послала мне тебя,
И я на веки пьян твоей любовью.