Крапаю

Владимир Кузнецов 22
Жить тоскливо в прозе.
Осень. Жизнь сера.
Лёгонький морозец
Капает с пера.
Не светлеют будни,
В разброде голова.
Мысли, словно блудни,
Роются в словах.
Мельтешат картины
Прожитых стихий,
Вылазят из рутины,
Сплетаются в стихи.

Ноябрь.2017.