***

Алексей Саттаров
Накрыло скатертью.Опять зима,
Укрыв от холода цветное царство.
Снег Идёт!
Снежинки в танце,словно на балу кружатся...
В своих нарядах распрекрасных
Каждый год к нам с неба,
Не стесняются спускаться.
Мороз узорами любит играться,
Будто бы сам с собой
каждый раз готов соревноваться
За лучший вид на окнах по домам.
Ели как всегда зеленые стоят,
Накроет одеялом их с любовью.
Цветом улицы полны..
Свежо..на улице,Пахнет Зимою!!
В преддверие праздника,все суетятся...
Взглянуть вокруг,нет времени,Никак..
Не получаться...
Ах,Зимняя пора!!
Последняя неделя декабря
Лучисто,холодно и грустно.
Ведь-это будет не всегда
пройдет лишь половина января.
И сказка тихо тихо вновь уйдёт,
Что бы прийти сюда потом
Тем..Красивым..Декабрьским сном..