***

Галина Садовская 2
Щупальцами ледяными к горлу подступает время.
Те, кто были молодыми, словно зимний день, стареют...
Те, что были стариками, растворяются в туманах...
Питерскими тупиками мы латаем свои раны.
Лечим нервы невским бромом, снегом отбеляем душу,
Покидающую горлом, убывающую сушу.