Ты силён

Наталья Берлик-Рич
За ним бежал

Страх

Невозможно
Думать

Чувства исчезли
Совсем

Что?что это?
Нет света

Бежишь и вдруг
Спотыкаешься

Лёжа лицом
Вниз
Ты вдруг начинаешь
Себя ощущать

Руки...тело
Голова...

Где он?-
Больше нет страха

Да и это тоже
Вершина -
Ведь ты находил
Силы чтобы бежать

Ты силён.