пусть каждый улыбнется

Светлана Загребельникова 2
остыла осень на исходе ноября,
к застольям виноградным и пирам,
ей захотелось отдохнуть,
настроиться на встречу декабря.
и закружить с ним в вальсе томном,
на бале господина января.

пусть новый год исполнит все желанья,
надежды оправдает и мечты!
пусть каждый улыбнется ...
и тогда -планета засияет
и не угаснет радость никогда!