Нутрь

Ольга Горн
***

смотрела в нутрь
и нутрь в меня смотрела
глаза в глаза
и глаз не отвести

вокруг меня
морозно-чисто-бело
и пять снежинок
в лодочке-горсти

и нутрь эту
белизну цедила
в себя вбирала
темноту тесня

и я приливы
ощущала силы
и нутрь уже
смотрела из меня

          24.12.2017