Праздник щедрости до бесконечности

Валентина Скворцова 2
Новогодняя ночь, новогодняя,
Ночка тёмная, ночка холодная.
В Новогодние ночи прекрасные
Светят звёздочки сочные, ясные.

Веселится народ возле ёлочек,
Получая массаж от иголочек,
Гостью ёлочку радуют песнями,
Хороводами дружными, тесными.

Новогодняя ночка кончается,
Карнавал светлым днём продолжается,
Россияне без статуса возраста
Ночь проводят в компании общества.

Новый год - это праздник мгновения,
В кураже волшебства, настроения,
Не встречают его в одиночестве
И не ждут величаний и почестей.

Новый год, Новый год - праздник радости,
В нём не чувствуют люди усталости.
Новый год - праздник ёлочной свежести,
Праздник щедрости до бесконечности!