Белые гости

Владимир Чорб
Из холодильников и кондиционеров,
Из вендинговых автоматов и морозильных камер,
Из моргов и еще возможно
Из киосков с мороженным
Придут белые гости
Разинут пасти,
Я мы ляжем на землю как листья
С одной только мыслью:
“Хоть бы не долго
Хоть бы не больно.”