Ночь рождественская

Андрей Войтов
Обласкаю тебя, облайкаю,
Да не бойся, то лай не собачий...
То душа моя балалайкою
Зазвенела – от радости плачет.
Понимает, крылатая утица,
Понимает, о чём я свидетельствую:
Всё загаданное нонче сбудется –
В фантастическую Ночь рождественскую!