Я хочу сказать...

Оксана Чернышова 2
Я хочу сказать тебе - " Люблю"
Я хочу обнять тебя по крепче
Поцелуи твои нежные  ловлю
Ужин романтический  ждёт нас с тобой под вечер

И когда тебя нет рядом
Плохо мне
Часть тебя вошла в меня
Уже навечно
Нету ничего теперь страшней
Лишь бы наши чувства длились бесконечно

Я с тобой стою ногами на Земле
Головою достаю звезду на Небе
Даже ночью вместе мы с тобой во сне
В церкви закажу о здравии молебен

Я хочу сказать тебе "Люблю"
Я хочу проснуться с тобой рядом
Рук твоих тепло, как жажду утолю
Люди и без денег могут быть- Богаты!!!

24.12.2017