Отзывы - 348, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, а чем лучше будет девятая, а? Озорно и весело написано. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.12.2017 19:34

***

Может быть, гораздо хуже,
Здесь процесс, Светлана, нужен!
Хочется помочь Валере
В непростой Любовной "сфере"!

Спасибо, Светочка! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2017 19:48   

***   ***   ***

Георгий, прекрасное посвящение, историю своей страны нужно уважать и судить не однобоко, было много хорошего, но и плохое было, но с именем Сталина и за Родину погибали наши солдаты и одержали Победу над фашистами. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.12.2017 19:34

***

Мне по Душе товарищ Сталин,
Пусть, не всегда бывал он прав!..
Чиновники пред ним дрожали,
Не воровали, в Идеале!!!
Крутой Иосифа был - нрав!
Да! Сталин был Царём надёжным:
С таким "идти в разведку можно"!!!

Спасибо, Дорогая Поэтесса, за поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2017 19:58

***   ***   ***

Благодарю от всей души, Георгий. С теплом и НАСТУПАЮЩИМ! Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.12.2017 19:31   

***

Поздравлять, давно - не рано,
С Новым Годом всех Друзей:
С Наступающим, Светлана,
Не старей и не болей!

Дружбы с Госпожой Удачей,
Веры в ГОСПОДА - ХРИСТА!
А завистники пусть плачут,
Если совесть - не чиста!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2017 20:20