Новый год мы встретим дружно!

Халида Шариф
Новый год мы встретим дружно
Бой курантов возвестят!
Счастья всем мы пожелаем,
Чтобы был и жив, здоров!

Радость пусть войдёт в жилище
И осветит все углы,
Прочь унынию скажите
И конечно же тоске.

Пусть широкою рекою
В каждый дом придёт любовь
Новый век идёт на Землю
Сатья-юга золотой!