Поля, моя Поля

Юлия Лапушинская
Поля,моя Поля. маленький цветочек.
Ни ветринки в поле. Ясный голосочек
У тебя, родная,спи, прошу я,дочка.
Утро наступает, и растает ночка.

Мама песню тихо пропоет неслышно,
Пусть,и не умея,и нескладно вышло.
Полечка, Полинка, ты упряма, точно.
Связаны с тобою пуповиной прочно.

Пусть тревоги наши заметает снегом,
Может,ночью этой там зайчишка бегал?
Новый год приносит добрые нам  вести.
Грустно? Ну,бывает, главное, мы вместе...