Дружная семья

Людмила Ханаева
*  *  *
Ежиха – мама, папа – ёж,
А с ними – маленький ежонок.
Он черноглаз и так хорош
В колючей шубке - их ребенок.
Всем дорисую лапки я,
Иголки черные на спинках.
Пусть эта дружная семья
Мне улыбается с картинки!

Картинка из Интернета. Спасибо автору за изображение милой семейки.