Пускай на улице зима

Сева Лысенков
Пускай на улице зима,
И Новый Год, проснулся где-то!
Я пожелаю Вам добра,
Счастливых дней, тепла и света!

Друг другу верить навсегда,
В тепле любви, дождаться лета!

А там то что, тепло всегда
И от любви сердца запели!
Так вот, зачем нам холода,
Чтоб изнутри, вокруг мы грели!

Пускай на улице зима,
И Новый Год, уже проснулся!
Желаю счастья и добра,
Тепла души, любви и солнца!