Для тебя стих, сестра!

Раиса Ворфоломеева
               
  С надеждой мы всегда живём.
  Без неё всем нам худо.
  А к Господу мы все уйдём,
  Торопиться я не буду.

  Живи, родная, не болей!
  Пусть Господь тебя хранит.
  Нет лучше никого, милей.
  Бог тебя благословит.