Игра в школу

Людмила Ханаева
*  *  * 
Я достала из игрушек
Кукол всех и всех зверюшек.
Их учить я буду чтенью,
Им прочту стихотворенье.
А потом  скажу -  «Друзья,
Все запомним букву  А!»
Покажу им  букву О
И прочту стишок еще.
Класс мой, слушая стихи,
Повторяет  - А, О, И.

Источник картинки - Интернет, спасибо автору.