Твои желания открываются Медитация 4 24. 12. 17г

Татиания
19.23 – 24.12.17г
 Медитация №4
Сидим у камина, тёплый плед на плечах, свернувшись калачиком, закрываем глаза. И всё, что я говорю - представляем и вместе со мной путешествие начинаем.
 Твои желания открываются, новогодними подарками прорываются, так много всего ненужного, но такого простого нужного. Здесь и орешки, конфетки, фантики, золотые пирамидки, качалочки, платья, сапожки, и ожерелья, кольца, билеты и путешествия. Что ты здесь выбираешь, что на себя сейчас надеваешь, чем заниматься, что изменять и как со своими желаниями поступать?  Кому подарить? Кого обойти, кому лишь слово, а кому мармелад, да на разный французский лад.
 Песня звонкая играет, кашу в котле вариться заставляет и течёт каша манная по небесам, просыпается в русских она полях. Звёздочками сияет в нарядах лесов, и богатырских шлемах высоких гор.
 Разыгрались мечты, разлетелись они, развевались они на ветру озорном, полетели они на вершину хребтов, ускоряя полёт, навевая сутьбу, уронив скупую на Землю слезу.
 Песня.
 Ледяные всполохи горных озёр, заснеженные шубы старых гор, запушённые щели тайных троп, и закрытые двери параллельных миров. Ты ключом их сейчас открываешь, и в свой параллельный мир попадаешь, там где счастье льётся рекою, там где мир живёт вместе с Любовью. Там где радуга не кончается, а бежит, и бежит  - возвращается. Там, где радость поёт ключом, золотистым своим голоском. Ты этот мир расширяй и в себе его открывай, и не надо тогда ключей, чтобы снова сюда придти, снова путь большой проходить.
 Песня.
 Крылья свои,  расправляя – летаешь, горы высокие ты посещаешь, звёзды на небе ты очищаешь, воды морские ты поднимаешь, реки, озёра – в твоих руках, ты посылаешь им свет Любви, чтобы им быть всегда в чистоте, чтобы жизнь продолжалася на Земле.
 День и ночь сменяют тебя, день и ночь стихия твоя, день и ночь текут как река, возникая из небесного молока.
Песня.
Вот и мы возвращаемся в свои дома, возвращаемся жить, творить, созидать. Здесь и сейчас мгновенье летит, здесь и сейчас время стоит, здесь и сейчас Новый год у ворот. Где ты? С кем ты? Куда ты идёшь?

прослушать можно здесь:https://youtu.be/hyKMkt39h3c