С Новым годом, Фил!

Яле Генда
Наконкурсное баловство

Уходит к чёрту старый год, а новый будет скоро.
И поздравления звучат, как и должны звучать –
Как песня, что опять украл и спел Филипп Киркоров.
Но он не крал. И он не пел. И тем страшней печаль.

Печальней каждой из потерь потерянного года.
Печальней знания о том, что некуда бежать.
Печальней, чем любовь к себе, ушедшая к другому.
Шучу, к другой. Я ж натурал. И тоже очень жаль.

Печаль над миром вознеслась холодным зимним солнцем,
В нём каждый луч – как «очень жаль», моё или твоё.
А вот Киркорову не жаль – поёт он и смеётся.
И лишь о нашем «очень жаль» не скажешь, не споёшь.

Тут «очень жаль», там «очень жаль» - какая, к чёрту, песня?
Трёх слов не свяжешь ни о чём, мат не употребя.
И мы молчим, как под водой – для песен тут не место.
Бедросыч, укради и спой – надежда на тебя.

Седлай, как цЫган молодой, мелодию чужую,
Заплюй словами микрофон, станцуй на каблуках.
Кради и пой, коверкай текст без жалости к буржуям.
У нас тут всё не абы как – хоть ты будь абы как.

Какие в песнях тех слова – плевать, плевать слюнями.
И даже то, как он поёт - не важно нифига.
Киркоров был, Киркоров есть, Киркоров будет с нами –
Киркоров, будь, Киркоров, пой, Киркоров, отжигай!

Киркоров в каждом, в каждом есть – тут нечего стесняться.
Один – киркоров-продавец, другой – киркоров-врач.
Раскритикует этот текст киркоров-граммар-наци.
А он – Киркоров просто как. Не стал юлить и врать.

И это всё печально, как признание тех фактов,
Что счастье слишком напоказ и гноен весь успех.
Что, впрочем, не мешает нам и дальше жить. Хоть как-то.
И это. С Новым годом, Фил! Киркорь и дальше всех.