Кто тебя выгнал на улицу пёс?!

Александр Рук
Кто тебя выгнал на улицу пёс?!
Кто тебя выгнал?
Как твоё имя?
На улице вьюга, метель и мороз,
Кто тебя выгнал?
Какая скотина?
Ты ещё жив, ты ещё не замёрз?!
Лежишь на асфальте,
Мордою в лапы, под себя хвост,
С тоской и печалью в глазах
Проважаешь прохожих,
По образу схожих.
Кто тебя выгнал на улицу пёс?!
Кто тебя выгнал?

Ты нагрел своё место,
Ты один из тех честных
Кто преданно ждёт
Того
Кто тебя выгнал на улицу пёс?!
Кто тебя выгнал?
Как твоё имя?
Как его имя?
Пробежала по телу холодная дрожь
И кольнуло в груди,
Словно это был нож,
Как же приятель со мною ты схож.
Кто тебя выгнал на улицу пёс?!
Кто тебя выгнал?

Какая бесмыслица заводить нам друзей,
А потом предавать-оставлять их в беде,
Веря своей слепоте,
Что он больше не нужен,
Кому-то был нужен?
Станет мне другом.
Дай мне свою лапу,
Пошли со мной рядом,
Я твой теперь, нет, не хозяин,
Я твой теперь друг.
Пусть буду я гадом,
Если я тебя предам.
Хочешь не верь, ты не обязан,
Но за тебя я умру друг.
Как твоё имя?
Я дам тебе имя. Рук!

Кто тебя выгнал на улицу пёс?!
Кто тебя выгнал?
Как твоё имя?
Я дам тебе имя!



                6.12.2017.А.РУК.
                16:33