Антарктида

Павел Иванович Морозов
Антарктида-сказочная птица,
Королева снега,ветра,льда!
На тебя душа должна молиться,
Через воду и огонь пройдя!

Пусть бураны снегом засыпают,
Дуют сумасшедшие ветра.
Пусть мороз безжалостно крепчает-
Бесподобна эта красота!

Пусть она и зла,и беспощадна,
Дух перевести едва даёт.
Видеть её всё равно отрадно,
Здесь и только здесь она поёт!

Музыка божественная света
Из души земли самой идёт,
Ибо любит Господа планета
И Его ни в чём не предаёт!

Антарктида-сказочная птица,
Королева грёз,мечтаний,снов!
Стоит только раз в тебя влюбиться,
Чтоб всю жизнь сражаться за любовь!