У нас в Дебюте не бывало Фальши! А сердце билось Р

Дато Ахметели
 12                25-12-17 


                У нас в Дебюте не бывало Фальши!
                А сердце билось: Ровно, Искренней, Честней...
                Часы с себя снимали и  рубашку
                Баблом Делились. "Подогрев" в Нужде, Друзей!!
 
                В процессе, Настигали: Измененья...
                Мы Постигали: множество, вещей!!!
                Ход Эволюции и Разочарований...
                Уносит Молодость, годов наших, Борей.

                Борьба за Власть и денежные средства...
                Сломала Изуродовала нас!
                Мы поменяли, Постулаты Детства!!
                Вступая, против воли, в Мезальянс!!!

                Меняя: Взгляды и Прицел. Приоритеты...
                Мерило. Штампы. Образ Жизни и Друзей,
                Мы, Отвоёвывали, дорогие Льготы!
                И Покупали, разные Победы...
                Стараясь жить, как можно: ВЕСЕЛЕЙ!!!

                .        .         .          .        .


                На сдачу часто, Получали Беды!!
                И превратились, наконец, в МУЗЕЙ!!!
                В ЛЕГЕНДЫ, Прошлого... Без Музы. Без ИДЕЙ!
                А Боевой корабель?  "Сел, на: МЕЛЬ!!"