Прошедший год нам показал

Мужик Седой
Токшоу наши все на Трампа год назад гадали.
Мечтали, умный президент в США придёт.
Шампанское, в надежде на его победу, выпивали.
Считали, не дурак! Коль изберут, порядок наведёт!

Мечтать, как говориться, никому не вредно.
А вот наивным быть, весьма, весьма, хреново.
Трамп в президенты просочился, худо-бедно
И вытворяет, аж блевать охота! Право слово!

Не предсказуема политика его, американская.
И дураки те, кто за Трампа пил шампанское.

             Декабрь 2017г.