В чьем-то сне

Антон Земец
Скорей покинуть кров земной,
И в бездну кануть с головой.

Там голос слышится далекий,
Даруй Морфей мне сон глубокий.

Твой образ здесь, глаза смыкая,
Он будто прежний, ты другая.

Никто не скажет, не узнаешь,
Как жизни две ты проживаешь.

Одна в заботах, беготне,
Другая в чьем-то чутком сне.

Из ночи в ночь, опять теряя,
Вокруг темно, постель пустая.