На улице - мороз, а мне с тобой...

Лариса Шахбазян Лапшова
На улице - мороз, а мне с тобой
Тепло, а если честно, даже жарко:
И не ждала такого я подарка,
Вручённого недавно мне судьбой.
В твоих объятьях шуба не нужна,
Кровь горяча - наверное, от страсти?
Не знаю я, за что такое счастье?
Кого благодарить теперь должна,
Что встретился на жизненном пути
Зимою, мне замёрзнуть не давая?
Я, как пломбир, с тобою рядом тая,
Любовь твою сумела обрести...