Новогоднее. Зимние мотивы 4

Михайлов Кирилл
В мехах и снежном серебре
Зима откинула перины.
Проснулась утром в декабре,
Почуяв запах мандаринов.

Почуяв елок торжество,
Бокалов звон и гору смеха.
Где новый год и рождество,
Подарят счастья и успеха.

Где будет слеплен снеговик,
Под звуки громкого салюта.
Где в новогодний светлый миг
Настанет ночь тепла и чуда.

Где закружится серпантин
Веселой лентой расписною,
И свежий рыжий мандарин
Запахнет праздничной зимою.

20.01.2016