Театр не жизнь

Катя Новосельцева
На сцене – страсть, любовь и счастье,
А за кулисами – страдания.
В гримёрке нет той жаркой страсти,
Как там, где жаждут все внимания.

В реальной жизни одинок он.
В театре он – влюблённый в женщину.
Возьмут все зрители бинокль,
Посмотрят на его изменщицу.

Придёт домой. А там – ни звука.
Один умрёт он. В одиночестве.
Один страдает в адских муках.
Забыв как имя, так и отчество.

25.12.17