Склоняем жизнь по падежам

Малькова Ольга
"Душу спасти - не лапоть сплести"
        Преподобный Лев. Оптинский старец.


Главный экзамен в жизни -  сама жизнь.

Склоняем "жизнь" по падежам,
а жизнь сама склонять готова
любого - по его делам,
в реальность воплощая слово.
Жизнь задаёт вопросы нам,
ответы проживаем сами.
Зачёты выдержать, а там ...
один останется ЭКЗАМЕН.