И для тебя...

Александр Исаев 10
И вновь приблизив, оттолкнешь ли...
(как раб, привязанный к столбу).
Тебя запомнил, в долгом прошлом.
Тебя одну, тебя одну.

Любовь, глотаю, как таблетку,
Что предназначена - не мне.
И словно зверь, сную по клетке,
То от тебя, то вновь к тебе…

Захлопнешь дверь, с обивкой «в клочья».
Не дашь безумию ворваться.
В подушку плачешь тихой ночью,
Где боязно одной остаться.

А там, за толстою стеной,
Где тОнка перепонка мира.
Я для тебя, ВСЕГДА ОДНОЙ,
В любви – не скряга, а транжира.