Снова счастье прошло стороною...

Позабытая Мелодия Любви
Снова счастье прошло стороною,
Разводя без надежды мосты.
Мы повенчаны были весною.
За окошком зима. Где же ты?

Третьи сутки без устали вьюжит,
Застилая вокруг белый свет.
Мне никто в этой жизни не нужен –
Только ты! Но тебя рядом нет.

Как легко небо судьбами шутит –
Наших встреч позабыты места.
Не со мной только пусть все же будет
Твоя жизнь беззаветно чиста!
25.12.17г.