Две красные розы

Лариса Кузьминская 6
Две красные розы, две чёрные розы,
Две белые розы в венке.
Любовные грёзы и горькие  слёзы
Живут в стихотворной строке.

Нечётные числа и чётные числа,
Хоть рядом, но в разных мирах,
Печаль расставанья над нами повисла...
И прах на опавших крылах.

Две красные розы, две чёрные розы,
Две белые розы в венке.
Изваяна стелла из олова с  бронзой.
Маячит теперь в далеке.